+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чили выпустят вино, прославляющее Пиночета

   Вино, прославляющее бывшего чилийского диктатора Аугусто Пиночета, будет выпущено в южноамериканской стране специально к годовщине военного переворота 11 сентября 1973 года. Это в очередной раз демонстрирует, что национальное примирение в Чили пока не достигнуто. Противники Пиночета остались при своем мнении, сторонники - при своем.
   Будет выпущена небольшая партия каберне-совиньон под названием "Капитан-генерал, 30 лет". Производить вино намерен большой поклонник экс-диктатора Эдуардо Аревало. "После Пиночета Чили уже не та, что была раньше", - поясняет он свою точку зрения. "Мы надеемся, что страна никогда не вернется назад, и поднимаем за это тост", - добавил Аревало.
   Заказать "юбилейное" вино можно будет только через Интернет. Производитель гарантирует, что в течение 24 часов оно будет стоять на столе заказчика. За бутылку просят примерно 10 долл.
   Жертвами пиночетовского режима, согласно официальным данным, стали 3 тысячи 197 человек. 1200 из них считаются пропавшими без вести.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз