+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Ист Лайн" представила зимнюю программу

В новогодние праздники авиакомпания предлагает своим клиентам полеты в австрийские города Зальцбург и Инсбрук. Для туристов с детьми организован рейс на родину Санта-Клауса - в финский города Киттеля. Кроме того, "Ист Лайн" выполняет программы по традиционным маршрутам в Утопао (Таиланд), Коломбо (Шри-Ланка), Стамбул (Турция) и в Хургаду (Египет). Авиакомпания традиционно выполняет круглогодичную программу, включающую рейсы во Франкфурт, Штутгарт (Германия), Салоники (Греция) и Римини (Италия).
В настоящее время авиакомпания "Ист Лайн" - один из ведущих российских перевозчиков с высокими показателями безопасности полетов, имеющий многолетний опыт выполнения грузовых перевозок и активно развивающий пассажирское направление.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча