+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Ист Лайн" представила зимнюю программу

В новогодние праздники авиакомпания предлагает своим клиентам полеты в австрийские города Зальцбург и Инсбрук. Для туристов с детьми организован рейс на родину Санта-Клауса - в финский города Киттеля. Кроме того, "Ист Лайн" выполняет программы по традиционным маршрутам в Утопао (Таиланд), Коломбо (Шри-Ланка), Стамбул (Турция) и в Хургаду (Египет). Авиакомпания традиционно выполняет круглогодичную программу, включающую рейсы во Франкфурт, Штутгарт (Германия), Салоники (Греция) и Римини (Италия).
В настоящее время авиакомпания "Ист Лайн" - один из ведущих российских перевозчиков с высокими показателями безопасности полетов, имеющий многолетний опыт выполнения грузовых перевозок и активно развивающий пассажирское направление.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д