+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодние поезда МЖД

Московская железная дорога (МЖД), которая перевозит свыше 42% российских пассажиров, в новогодние дни отправит в рейсы 45 дополнительных поездов, сообщил руководитель пресс-службы дороги Константин Пашков. В самые "горячие" дни, 28-30 декабря, с Курского вокзала отправятся дополнительные поезда до Симферополя, Харькова, Адлера, Первомайской. С Ярославского вокзала - до Омска, Иваново и Тюмени. С Киевского - до Киева, Кишинева, Чопа, Одессы, Брянска, Климова. От Белорусского вокзала составы пойдут до Минска, Бреста, Калининграда, Смоленска. От Казанского - до Казани, Самары, Новороссийска, Адлера.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр