+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Октябрьская" стала еще краше

Новый парадный вход появился у гостиницы "Октябрьская" с Лиговского проспекта. Крыльцо из гранита и мрамора накрыто полупрозрачным козырьком из поликарбонатного стекла. Такое украшение - один из критериев, характеризующих классность отеля в международном гостиничном бизнесе. Парадный вход спроектирован ООО "Левша". Работы стоимостью около 3 млн. рублей продолжались с июля по ноябрь 2001 года.
Летом гостиница "Октябрьская" прошла сертификацию и получила заслуженные 3*. Чтобы превратить привокзальную гостиницу эконом-класса в современный трехзвездочный отель с развитой инфраструктурой, потребовалось $35 млн. В отеле произведена замена всех инженерных сетей, запущена в строй автономная котельная, завершается ремонт номерного фонда, обновлен бизнес-центр. Вход скоро украсит подсвеченная вывеска с названием гостиницы. Все работы ведутся на собственные средства ОАО "Гостиница "Октябрьская".
Согласно проекту реконструкции, разработанному в архитектурной мастерской Евгения Герасимова, гостиница "Октябрьская" станет многофункциональным комплексом, включающим отель на 447 номеров, магазины, офисный центр, оздоровительный комплекс и ночной клуб.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)