+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы будут зарабатывать в тюменских лесах

   Предложение от американских бизнесменов по организации коммерческой охоты в лесах Тюменской области изучают сейчас в областной администрации. Об этом сообщил директор департамента сельского хозяйства администрации Владимир Васильев, курирующий охотничье хозяйство на территории юга области. По словам г-на Васильева, в ближайшее время управление по охране, контролю и регулированию охотничьих угодий в составе департамента подготовит справку о возможности организации коммерческого сафари в тюменских лесах.
   Самому директору департамента предложение американцев кажется интересным, сообщает УралПолит.Ru. По его словам, это один из возможных вариантов решения проблем охотничьего хозяйства Тюменской области, главная из которых – отсутствие охотоугодий у хозяев, способных обеспечить сохранность территории и населяющих ее животных. Основная причина этого кроется в предельно жестких условиях, предъявляемых сейчас областными властями к организациям, желающим получить охотоугодья в аренду. После 10 июля руководство сельскохозяйственного департамента рассмотрит с заинтересованными сторонами проблемы отрасли и пути их решения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»