+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   На прошлой неделе температура воздуха в некоторых европейских городах мало напоминала июльскую. В начале этой семидневки ситуация изменилась. В Париже потеплело до +27°С, однако сохраняется небольшая облачность. В Ницце +24…26°С и ясно. В Кельне так же тепло - до +26°С. В Гамбурге немного прохладнее: +20…22°С, возможен небольшой дождь. Нежарко и в Софии: +23°С. В Пловдиве комфортные +25°С и без осадков. По-настоящему тепло на Канарских островах. На Гран-Канария +29°С, в море +22°С. На Тенерифе около +30°С, температура воды +20°С. Жарко в Анталье: +34°С, температура воды немногим отстает от температуры на поверхности: +27°С. В Бодруме +32°С, в море также +27°С. В Монастире +35°С, солнечно. В Агадире солнечно и +30°С. На Родосе +27…29°С. В Салониках воздух прогревается до +30°С, сухая и ясная погода.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.