+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Москвы открываются рейсы в Ровно и Ужгород

С 9 января авиакомпания "Львовские авиалинии" начинает регулярные полеты по маршруту Москва Ровно - Ужгород. Рейсы будут осуществляться на самолетах типа Як-42 в двухклассной компоновке. Вылет из московского аэропорта "Домодедово" по понедельникам, средам и пятницам в 14.35, прибытие в Ровно в 12.20, в Ужгород в 13.45. Обратный вылет из Ужгорода в 14.35, из Ровно в 16.05, прибытие в Москву в 19.00, сообщается в релизе аэропорта "Домодедово".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір