+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве пройдет фестиваль цветников и цветочного оформления

   На юго-востоке Москвы 12 июля откроется Третий фестиваль цветников "Культура цветочного оформления" под патронажем Мэра Москвы Юрия Лужкова. Как сообщили "Известиям" в пресс-службе ЮВАО, мероприятие пройдет на территории старинной усадьбы Влахернское-Кузьминки.
   Проведение фестиваля цветников в Кузьминках стало доброй традицией и дало новый импульс к развитию цветочного оформления города. Цель мероприятия - возрождение садово-паркового ансамбля усадьбы Влахернское-Кузьминки, демонстрации традиционных приемов цветочного оформления, совершенствования концепции благоустройства города Москвы. В фестивале-конкурсе принимают участие 52 государственных и частных фирм, специализирующихся в области ландшафтной архитектуры.
   На период проведения фестиваля запланирован комплекс культурно-массовых и спортивных мероприятий. Начиная с 1 июня (по выходным дням еженедельно) в исторической части комплекса проходят презентации фирм-участниц фестиваля, фольклорно-игровые и концертные программы, фестиваль бардовской песни "В зените лета", фестиваль старинной музыки "Музыкальное лето в Кузьминках", концерты капеллы роговой музыки Санкт-Петерурга.
   Закрытие состоится 7 сентября. Фестиваль будет радовать москвичей и гостей столицы своими яркими праздниками и оригинальными композициями цветочного оформления. Место проведения: в актовом зале Всероссийского института экспериментальной ветеринарии (на территории усадьбы).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"