+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый русский отель в Таиланде

Таиланд - удивительная, незабываемо прекрасная страна в тропическом поясе, где именно сейчас открывается курортный сезон. А теперь у человека, привыкшего отдыхать качественно и комфортно, есть отличный повод оказаться зимой в Таиланде. Первый русский отель "Нирвана", расположенный в живописном районе острова Пхукет, предлагает абсолютный комфорт и отдых на уровне VIP. Отель построен в 2000 году и является достопримечательностью "Камала-бич". К услугам гостей - огромный бассейн (280 кв. м) с джакузи на 14 человек в центре, а также ресторан, фитнес-зал, хербал сауна и массажная комната, приватное джакузи под открытым небом на 7 человек, лобби-бар. Отель располагает собственным автопарком, состоящим из автомобилей Тойота, что дает туристам свободу перемещения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,