+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый русский отель в Таиланде

Таиланд - удивительная, незабываемо прекрасная страна в тропическом поясе, где именно сейчас открывается курортный сезон. А теперь у человека, привыкшего отдыхать качественно и комфортно, есть отличный повод оказаться зимой в Таиланде. Первый русский отель "Нирвана", расположенный в живописном районе острова Пхукет, предлагает абсолютный комфорт и отдых на уровне VIP. Отель построен в 2000 году и является достопримечательностью "Камала-бич". К услугам гостей - огромный бассейн (280 кв. м) с джакузи на 14 человек в центре, а также ресторан, фитнес-зал, хербал сауна и массажная комната, приватное джакузи под открытым небом на 7 человек, лобби-бар. Отель располагает собственным автопарком, состоящим из автомобилей Тойота, что дает туристам свободу перемещения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи