+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ватикан представляет: "Рождение Христа"

11 декабря в музее Нью-Хавена Knights of Columbus открылась новая выставка, экспозицию которой составили многочисленные изображения сцены рождения Христа, выполненные в разные времена мастерами самых разных народов. "Временной диапазон" изображений – с 4 до 20 века, а географический – практически все страны мира, в которых получила признание христианская доктрина.
Все экспонаты выставки будут показаны широкой публике впервые – до сих пор коллекция шедевров христианского искусства хранилась в Ватикане, куда они и вернутся после американского "Турне", сообщила координатор выставки Мэри Луи Каммингс, и стала доступной для "посторонних" зрителей только благодаря усилиям экс-лидера Организации римских католиков Виргил Дешант.
Кроме того, как заявили в самом Ватикане, эта вставка является частью широкой программы психологической поддержки американского обществу, до сих пор еще приходящему в себя после терактов 11 сентября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.