+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

«Уральские авиалинии» и Swiss летают вместе

   В Екатеринбурге прошла пресс-конференция авиакомпаний «Уральские авиалинии» и Swiss International Air Lines. На ней присутствовали коммерческий директор «Уральских авиалиний» Кирилл Скуратов и представители Swiss – менеджер по маркетингу и продажам в России Алексей Епифанов и менеджер по продажам Карина Ольховская.
   На конференции были представлены новые совместные маршруты, появившиеся в рамках подписанного 26 мая интерлайн-соглашения между авиакомпаниями. Пассажирам «Уральских авиалиний», летающим, в частности, из Екатеринбурга, предложена всемирная транспортная сеть авиакомпании Swiss и ее партнеров в мире. А это около 65 направлений, включая Мадрид, Марсель, Флоренцию, Рим, Касабланку, Пальма-де-Майорку, Барселону, Ниццу, Нью-Йорк, Бостон и Чикаго.
   Кроме того, пассажирам будут предложены выгодные сквозные тарифы через Москву и другие стыковочные пункты в Европе, например, Прагу или Мюнхен, куда «Уральские авиалинии» выполняют собственные регулярные рейсы. Теперь пассажир сможет прямо в Екатеринбурге купить билет по маршруту, например, Екатеринбург – Москва - Цюрих и обратно. И, если полет выполняется «Уральскими авиалиниями» совместно со Swiss, это обойдется дешевле, чем покупка двух отдельных билетов.
   Для пересадке в Москве выбран аэропорт «Домодедово».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.