+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эйлат представляет шоу на мировом уровне

   В Эйлате появилось шоу, которое выводит этот израильский курорт на мировую карту развлечений и туризма. Это представление в стиле Лас-Вегаса проходит дважды в день, шесть раз в неделю. В его программе - популярные номера из мирового шоу-бизнеса, а также выступления израильских артистов. Специально для него был построен театр на 670 мест. Символично, что устроители шоу назвали его WOW – именно этот возглас зрители выкрикивают несколько раз по ходу представления.
   Спектакль начинается с выхода девушек в нарядах из перьев, что придает ему характер веселого китча. В стиле настоящего кабаре, WOW-3 представляет целый ряд развлекательных номеров.
   Группа «Сумасшедший полет» и дуэт Валери поражают зрителей своими экстраординарными акроабатическими трюками, чувством баланса и силой. Кульминацией номера неподражаемой лучницы Сильвии Сильвии является трюк с использованием восьми арбалетов для попадания в яблоко на ее голове. Великолепны танцоры под управлением израильского виртуоза Димы Эльшона. WOW-3 представляет также несколько номеров, уже поставленных на других сценах, например, All That Jazz из мюзикла Чикаго.
   По словам генерального менеджера сети «Исротель» г-на Рафи Саде, предыдущее шоу – WOW-2 – увидели около 150 тыс. человек. По сравнению с аналогичными шоу в мире, посещение WOW-3 доступно по цене: 49 шекелей ($10) цена входного билета для гостей отелей сети «Исротель» и 99 шекелей ($21) - для остальных посетителей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось