+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Эйлат представляет шоу на мировом уровне

   В Эйлате появилось шоу, которое выводит этот израильский курорт на мировую карту развлечений и туризма. Это представление в стиле Лас-Вегаса проходит дважды в день, шесть раз в неделю. В его программе - популярные номера из мирового шоу-бизнеса, а также выступления израильских артистов. Специально для него был построен театр на 670 мест. Символично, что устроители шоу назвали его WOW – именно этот возглас зрители выкрикивают несколько раз по ходу представления.
   Спектакль начинается с выхода девушек в нарядах из перьев, что придает ему характер веселого китча. В стиле настоящего кабаре, WOW-3 представляет целый ряд развлекательных номеров.
   Группа «Сумасшедший полет» и дуэт Валери поражают зрителей своими экстраординарными акроабатическими трюками, чувством баланса и силой. Кульминацией номера неподражаемой лучницы Сильвии Сильвии является трюк с использованием восьми арбалетов для попадания в яблоко на ее голове. Великолепны танцоры под управлением израильского виртуоза Димы Эльшона. WOW-3 представляет также несколько номеров, уже поставленных на других сценах, например, All That Jazz из мюзикла Чикаго.
   По словам генерального менеджера сети «Исротель» г-на Рафи Саде, предыдущее шоу – WOW-2 – увидели около 150 тыс. человек. По сравнению с аналогичными шоу в мире, посещение WOW-3 доступно по цене: 49 шекелей ($10) цена входного билета для гостей отелей сети «Исротель» и 99 шекелей ($21) - для остальных посетителей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.