+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Париж: бесплатное шампанское для американцев

   Необычную акцию проводят парижские гостиницы для привлечения американских туристов. Начиная с 4 июля, (День Независимости США) американцам в Париже будет предоставляться бесплатное шампанское, а их комнаты будут украшаться цветами.
   "Акция нацелена на американцев, которые хотят посетить Францию, но беспокоятся о том, как их примут в нашей стране", - говорится в постановлении министерства туризма Франции.
   В прошлом году Париж посетило около 1.7 миллиона туристов из США. Первый кватрал этого года показал, что в связи с позицией Франции в иракском кризисе, все меньше и меньше американцев хотят ехать в эту страну.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в