+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шекспир в Дубаи

В ближайшее время жители Дубаи смогут насладиться бессмертными творениями британского "гения сцены" Вильяма Шекспира. С 11 по 14 декабря сюда прибывает труппа Touring Shakespeare Company, которая представит вниманию местной публики два шедевра Шекспира - спектакли "Двенадцатая ночь" и "Гамлет". Они пройдут на специально оборудованной сцене в отеле Ritz Carlton. Правда, насколько Шекспир в исполнении этой труппы будет отвечать традиционным о нем представлениям, судить трудно: все актеры и постановщики театра придерживаются того мнения, что классические произведения могут по-настоящему "зазвучать" только в трактовке, соответствующей духу времени и месту показа пьесы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.