+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cамую высокую в мире статую поставят в китайской провинции

В северо-восточной китайской провинции Ляонин намерен создать свой новый городской символ в виде статуи восточной женщины. По словам специалистов, эта женская фигура, которая расположится в даляньском порту, станет самой высокой в мире скульптурой, изображающей человека. Подножие статуи расположится на площади в 80 га, сделана она будет из стали. Как сообщили авторы проекта, внутри скульптуры будет построена смотровая площадка, огромные залы для театральных представлений и разных туристических нужд. На реализацию проекта будет затрачено около 300 млн. юаней (почти $36 миллионов). Средства выделяет даляньская компания "Шидэ". Возведение статуи начнется в самом начале 2002 года и, как планируется, завершится через два года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.