+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

LOT предлагает отдохнуть в Польше

Польская авиакомпания LOT вышла на российский рынок туризма с предложением.
"Уик-энд по-польски". Программа предполагает посещение Варшавы и Кракова за $281-466, в зависимости от продолжительности тура и размещения в отеле (bed&breakfast). В стоимость также входит авиаперелет и агентские комиссионные, которые LOT, в отличие от большинства других авиакомпаний, не снизил.
Партнером LOT по этому проекту является сеть отелей GROMADA в Польше, предлагающая в рамках тура обширную экскурсионную программу, которая дает возможность и индивидуалам, и группе туристам за два-три дня в сопровождении гида познакомиться с крупнейшими городами Польши, с их тысячелетней историей, великолепными памятниками старины и культуры, чудесной архитектурой.
Предложение действует в выходные дни при вылете в четверг/пятницу и возвращении в воскресенье. Цены действительны до 31 марта 2002 г.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н