+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Керченской паромной переправе установлена 50% скидка

На Керченской паромной переправе установлена 50% скидка за перевоз автобусов, осуществляющих международные рейсы между городами России и Украины. По итогам работы за десять месяцев 2001 года количество пассажиров, перевезенных через Керченский пролив, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 13%, легковых автомобилей - на 18%, различных грузов - на 13%.
Стоимость проезда через переправу для пассажиров - 12 гривен (по понедельникам - скидка 50%), автомобилей класса "жигули" - 61 гривен, класса "волга" - 93 гривен, автобусов вместимостью до 15 пассажиров - 155 гривен, от 15 до 30 пассажиров - 215 гривен, свыше 30 пассажиров - 322 гривен.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив