+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Керченской паромной переправе установлена 50% скидка

На Керченской паромной переправе установлена 50% скидка за перевоз автобусов, осуществляющих международные рейсы между городами России и Украины. По итогам работы за десять месяцев 2001 года количество пассажиров, перевезенных через Керченский пролив, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 13%, легковых автомобилей - на 18%, различных грузов - на 13%.
Стоимость проезда через переправу для пассажиров - 12 гривен (по понедельникам - скидка 50%), автомобилей класса "жигули" - 61 гривен, класса "волга" - 93 гривен, автобусов вместимостью до 15 пассажиров - 155 гривен, от 15 до 30 пассажиров - 215 гривен, свыше 30 пассажиров - 322 гривен.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.