+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии в ДТП погибли два российских туриста

   Микроавтобус Калининградской туристической фирмы "Восточный экспресс" 29 июня попал в аварию в Северной Германии. В результате погибли два человека, еще пятеро получили травмы различной степени тяжести. Все пассажиры микроавтобуса - граждане России. Об этом происшествии в четверг сообщила пресс-служба Калининградской областной Думы со ссылкой на депутата Витаутаса Лопату, помощник которого пострадал в ДТП.
   В настоящее время представители турфирмы уже побывали в немецких больницах, где находятся россияне, выделили средства на их лечение и оплатили телефонную связь. Пострадавшим оказывают всю необходимую помощь, отметили в пресс-службе.
   В "Восточном экспрессе" отказываются комментировать это происшествие.
   Как сообщил источник в УВД Калининградской области, по предварительным данным, которые поступили от немецкой стороной, у микроавтобуса во время движения по скоростной трассе лопнуло колесо и машина врезалась в дерево.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв