+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии в ДТП погибли два российских туриста

   Микроавтобус Калининградской туристической фирмы "Восточный экспресс" 29 июня попал в аварию в Северной Германии. В результате погибли два человека, еще пятеро получили травмы различной степени тяжести. Все пассажиры микроавтобуса - граждане России. Об этом происшествии в четверг сообщила пресс-служба Калининградской областной Думы со ссылкой на депутата Витаутаса Лопату, помощник которого пострадал в ДТП.
   В настоящее время представители турфирмы уже побывали в немецких больницах, где находятся россияне, выделили средства на их лечение и оплатили телефонную связь. Пострадавшим оказывают всю необходимую помощь, отметили в пресс-службе.
   В "Восточном экспрессе" отказываются комментировать это происшествие.
   Как сообщил источник в УВД Калининградской области, по предварительным данным, которые поступили от немецкой стороной, у микроавтобуса во время движения по скоростной трассе лопнуло колесо и машина врезалась в дерево.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.