+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиалинии открывают рейс Минск - Прага

Республика Беларусь долгое время оставалась единственной страной на карте Европы, не имеющей прямого воздушного сообщения с Чехией. Поэтому, чтобы добраться до Праги, белорусским туристам приходилось лететь с пересадками в Варшаве или Франкфурте. Недавно чешские авиалинии CSA заявили о намерении работать с Минском без посредников, сообщает ILOVECZ.ru. Начиная с 16 мая 2005 года самолеты будут летать в Республику Беларусь четыре раза в неделю: из Минска в Прагу по понедельникам, средам, пятницам и субботам; из Праги в Минск по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Билет обойдется в 22 тысячи крон, т.е. около 700 евро. Полет продлится 1 час 45 минут.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов