+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Размер сбор за авиационную безопасность в разных аэропортах России будет разным

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (ФСНТ) отклонила предложение Минтранса РФ о централизованном повышении сбора за авиационную безопасность в аэропортах РФ на 40%. Об этом в пятницу на расширенной коллегии ФСНТ сообщил глава службы Александр Нерадько. "Централизованного повышения не будет, доказывать необходимость повышения сбора аэропорты будут в индивидуальном порядке," - сказал Нерадько. Как сообщает РИА "Новости", в феврале Минтранс направил в ФСНТ предложение о единовременном повышении аэропортового сбора за авиабезопасность на 40%. Аэропортовый сбор включает в себя средства за взлет-посадку, аэронавигационное обслуживание, а также коммерческое обслуживание пассажиров. Размер сбора ФСНТ утверждает отдельно для каждого аэропорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.