+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые популярные курорты Туниса - в новом путеводителе

В книжные магазины поступила книга-гид "Самые популярные курорты Туниса", выпущенная издательством "Вече". Это - первое в России профессиональное издание о Тунисе для туроператоров и туристов, включающее перечень всех отелей, всех центров талассотерапии, всех музеев и исторических мест Туниса. В книге объемом 160 страниц собрана информация об истории страны, курортных зонах и лучших отелях. Особое внимание уделяется лечебным программам талассотерапии. Издание содержит богатый материал о возможностях отдыха, досуга и лечения в Тунисе, включая гольф, дайвинг, аквапарки, парки аттракционов, казино и т.д. Рассказывается об экскурсионных программах - поездках в древний Карфаген, Колизей Эль-Джем, античные города Дугга, Тубурба-Мажюс, в пески Сахары и страну троглодитов. Книга дает информацию о полезных адресах и телефонах, отвечает на вопросы, которые чаще всего задают туристы, желающие поехать в Тунис, высказывает рекомендации о литературе о Тунисе на русском языке. В книге приведены исторические факты о Русской эскадре и о жизни русских эмигрантов в Тунисе, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Публикуются русско-арабский (тунисский диалект) и русско-французский словари, включающие необходимую для туристов лексику. Справочник представляет большой интерес как для путешественников, так и для туристического агентства, которое стремится помочь будущему туристу в выборе лучшего варианта для отдыха, лечения и путешествий в Тунисе. Авторы книги-гида - Николай Сологубовский и Сергей Филатов. Купить книгу можно в книжных магазинах или в агентстве "Свеета Тревел" по адресу: Москва, Ленинский проспект, 42, корпус 1, офис 1231. Цена - 200 рублей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок