+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Меры безопасности на воздушном транспорте усиливаются

Госдума в пятницу приняла во втором и третьем чтениях поправки в ряд законодательных актов, предусматривающие повышение мер безопасности на воздушном транспорте. В соответствии с документом, вводится положение об обязательной передаче перевозчиками правоохранительным органам персонифицированной информации о пассажирах, содержащейся в проездных документах. Кроме того, предусматривается обязательное участие сотрудников органов внутренних дел в проведении предполетного, а в необходимых случаях и послеполетного досмотра пассажиров и грузов и сопровождение воздушных судов. Документом законодательно определен перечень ограничений при приеме на работу в качестве авиационного персонала или сотрудников служб авиационной безопасности, сообщает РИА "Новости". Это наличие непогашенной судимости, увольнение с предыдущего места работы в правоохранительных органах по компрометирующим причинам и ряд других, если с момента увольнения прошло менее трех лет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...