+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Аэропорту "Шереметьево" угрожает забастовка маршруток

Аэропорт Шереметьево может временно остаться без главного средства общественного транспорта маршруток. Многие водители дочернего предприятия "Автолайна" в разгар рабочего дня в четверг вернулись в автопарк и объявили забастовку. Причина конфликта повышение суммы обязательной дневной выручки. По словам бастующих, за последние месяцы она выросла на 700 рублей. Водители утверждают, что начальство заставляет их рисковать жизнями пассажиров, так как они вынуждены идти на рискованную езду, нарушать правила дорожного движения и положенный режим работы. Иначе план в четыре с половиной тысячи рублей не выполнить, сообщают "Вести".Пока наиболее пострадавшими от забастовки районами стали Митино и Тушино. Однако к вечеру четверга к забастовке водителей этих районов уже присоединились их сменщики и водители с других маршрутов, в том числе обслуживающие столичные аэропорты. Об этом говорит водитель Сергей Романов: "Завтра наша смена выходит на работу, проходим врача и ждём результата. "Аэропорты" через час доедут до парка и тоже присоединятся к нам. То есть аэропорты Шереметьево-1 и Шереметьево-2 обслуживаться сегодня вечером не будут".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ