+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорту "Шереметьево" угрожает забастовка маршруток

Аэропорт Шереметьево может временно остаться без главного средства общественного транспорта маршруток. Многие водители дочернего предприятия "Автолайна" в разгар рабочего дня в четверг вернулись в автопарк и объявили забастовку. Причина конфликта повышение суммы обязательной дневной выручки. По словам бастующих, за последние месяцы она выросла на 700 рублей. Водители утверждают, что начальство заставляет их рисковать жизнями пассажиров, так как они вынуждены идти на рискованную езду, нарушать правила дорожного движения и положенный режим работы. Иначе план в четыре с половиной тысячи рублей не выполнить, сообщают "Вести".Пока наиболее пострадавшими от забастовки районами стали Митино и Тушино. Однако к вечеру четверга к забастовке водителей этих районов уже присоединились их сменщики и водители с других маршрутов, в том числе обслуживающие столичные аэропорты. Об этом говорит водитель Сергей Романов: "Завтра наша смена выходит на работу, проходим врача и ждём результата. "Аэропорты" через час доедут до парка и тоже присоединятся к нам. То есть аэропорты Шереметьево-1 и Шереметьево-2 обслуживаться сегодня вечером не будут".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"