+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорту "Шереметьево" угрожает забастовка маршруток

Аэропорт Шереметьево может временно остаться без главного средства общественного транспорта маршруток. Многие водители дочернего предприятия "Автолайна" в разгар рабочего дня в четверг вернулись в автопарк и объявили забастовку. Причина конфликта повышение суммы обязательной дневной выручки. По словам бастующих, за последние месяцы она выросла на 700 рублей. Водители утверждают, что начальство заставляет их рисковать жизнями пассажиров, так как они вынуждены идти на рискованную езду, нарушать правила дорожного движения и положенный режим работы. Иначе план в четыре с половиной тысячи рублей не выполнить, сообщают "Вести".Пока наиболее пострадавшими от забастовки районами стали Митино и Тушино. Однако к вечеру четверга к забастовке водителей этих районов уже присоединились их сменщики и водители с других маршрутов, в том числе обслуживающие столичные аэропорты. Об этом говорит водитель Сергей Романов: "Завтра наша смена выходит на работу, проходим врача и ждём результата. "Аэропорты" через час доедут до парка и тоже присоединятся к нам. То есть аэропорты Шереметьево-1 и Шереметьево-2 обслуживаться сегодня вечером не будут".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)