+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель на Бали открыл зал для "припозднившихся гостей"

В балийском отеле Nusa Dua Beach Hotel & Spa открыт специальный зал для размещения гостей, улетающих поздними рейсами, время вылета которых приходится на вторую половину дня - то есть позже расчетного часа в гостинице, сообщает компания Maestro. Чтобы гости, выехав из номера, могли спокойно провести время, оставшееся им до полета, отель предлагает им услуги зала Santi Lounge. Зал открыт ежедневно с 9.00 до 23.00. Здесь представлен весь спектр услуг, которые могут понадобиться в течение дня. Это компьютеры с подключением к интернету, три телевизора, детский игровой уголок с двумя игровыми приставками Play Station, игрушками и необходимым оборудованием, уголок рефлексологии, бар с закусками и напитками, книги, журналы и газеты, а также полностью оборудованные душевые комнаты.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.