+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель на Бали открыл зал для "припозднившихся гостей"

В балийском отеле Nusa Dua Beach Hotel & Spa открыт специальный зал для размещения гостей, улетающих поздними рейсами, время вылета которых приходится на вторую половину дня - то есть позже расчетного часа в гостинице, сообщает компания Maestro. Чтобы гости, выехав из номера, могли спокойно провести время, оставшееся им до полета, отель предлагает им услуги зала Santi Lounge. Зал открыт ежедневно с 9.00 до 23.00. Здесь представлен весь спектр услуг, которые могут понадобиться в течение дня. Это компьютеры с подключением к интернету, три телевизора, детский игровой уголок с двумя игровыми приставками Play Station, игрушками и необходимым оборудованием, уголок рефлексологии, бар с закусками и напитками, книги, журналы и газеты, а также полностью оборудованные душевые комнаты.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов