+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погода в Турции: сильные морозы и снег

В Турции наступило резкое похолодание. Северо-восточные, северные и юго-восточные провинции страны в последние дни переживают непривычно сильные морозы, сообщает "Турция для всех". Так, в горной местности на северо-востоке температура опустилась до рекордно низкой отметки -27 С. По данным официальных источников, более 3000 населенных пунктов оказались лишенными какой-либо связи с внешним миром. Кроме того, в некоторых районах начались перебои с электроснабжением. В горных районах толщина снежного покрова достигает 1,5-2 м. По прогнозам синоптиков, к концу недели ожидается резкое потепление и дожди, что означает новые проблемы, поскольку весь снег начнет резко таять.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»