+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожная катастрофа в Японии: поезд въехал в вокзал

В Японии скоростной экспресс врезался в здание вокзала. Катастрофа произошла в среду в 20.40 по местному времени на вокзале города Сукумо в префектуре Кочи. Небольшой поезд, состоявший из трех вагонов, не сумел остановиться в положенном месте и врезался в двухэтажное здание вокзала. Всего в поезде находились 12 человек. 10 из них получили ранения различной степени тяжести. Среди пострадавших кондуктор состава. Погиб в итоге машинист, 31 летний Тосиюки Намото. В город Сукумо уже выехали представители министерства транспорта Японии, которые должны будут провести расследование. Полицейские, прибывшие на место происшествия, не стали разглашать предварительные данные о причинах катастрофы, сообщает РБК.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием