+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожная катастрофа в Японии: поезд въехал в вокзал

В Японии скоростной экспресс врезался в здание вокзала. Катастрофа произошла в среду в 20.40 по местному времени на вокзале города Сукумо в префектуре Кочи. Небольшой поезд, состоявший из трех вагонов, не сумел остановиться в положенном месте и врезался в двухэтажное здание вокзала. Всего в поезде находились 12 человек. 10 из них получили ранения различной степени тяжести. Среди пострадавших кондуктор состава. Погиб в итоге машинист, 31 летний Тосиюки Намото. В город Сукумо уже выехали представители министерства транспорта Японии, которые должны будут провести расследование. Полицейские, прибывшие на место происшествия, не стали разглашать предварительные данные о причинах катастрофы, сообщает РБК.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.