+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Брюсселе начался международный фестиваль эротики

3 марта в бельгийской столице стартовал 13-й международный фестиваль эротики. Его программа, помимо демонстрации красоты женского тела и умения владеть им, включает посещение эротического ресторана, выставки эротического искусства и эротической дискотеки. Кроме того, гостям фестиваля предложат ознакомиться с продукцией мировой секс-индустрии - видеофильмами, журналами, нижним бельем, интимными аксессуарами. 6 марта, в заключительный день проведения фестиваля, состоится конкурс "Обнаженная мисс Европы", сообщает РИА "Новости". Стоимость билета на брюссельский фестиваль - 20 евро; в прошлом году фестиваль посетило около 25 тысяч человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально