+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные визы в РФ - эмигрантам во Франции.

Русские эмигранты во Франции с 1 июня смогут получать бесплатные годовые многократные российские визы, сообщили в четверг в департаменте информации и печати МИД РФ.
"В соответствии с поручением президента России Владимира Путина широкому кругу представителей русской эмиграции во Франции в знак признательности за их вклад в развитие связей с исторической родиной с 1 июня этого года будут бесплатно выдаваться годовые многократные российские визы", - отметили в российском внешнеполитическом ведомстве. Пожелание об упрощении процедуры выдачи виз на въезд в Россию проживающим во Франции российским соотечественникам было высказано на встрече Владимира Путина с наиболее авторитетными представителями русской эмиграции во время визита российского президента во Францию в феврале этого года, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.