+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные визы в РФ - эмигрантам во Франции.

Русские эмигранты во Франции с 1 июня смогут получать бесплатные годовые многократные российские визы, сообщили в четверг в департаменте информации и печати МИД РФ.
"В соответствии с поручением президента России Владимира Путина широкому кругу представителей русской эмиграции во Франции в знак признательности за их вклад в развитие связей с исторической родиной с 1 июня этого года будут бесплатно выдаваться годовые многократные российские визы", - отметили в российском внешнеполитическом ведомстве. Пожелание об упрощении процедуры выдачи виз на въезд в Россию проживающим во Франции российским соотечественникам было высказано на встрече Владимира Путина с наиболее авторитетными представителями русской эмиграции во время визита российского президента во Францию в феврале этого года, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.