+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальный чартер на Мальдивы.

Впервые на российском рынке представлена уникальная чартерная программа. Компания "Большое путешествие", крупный оператор по экзотическим островам, является единственным в России консолидатором летних чартерных рейсов на Мальдивские острова. Вылеты осуществляются по средам и воскресеньям из аэропорта Домодедово авиакомпанией "Трансаэро". Перелеты в летнем сезоне осуществляются на Boeing 767-300. Эксклюзивные цены - гороздо ниже осенне-зимнего сезона - специально разработанны вместе с Мальдивскими партнерами и компанией Трансаэро. Отдых на Мальдивах этим летом по ценам соизмерим, например, с путешествием в Испанию. Такая ценовая политика объясняется, во-первых, презентацией данной программы, а во-вторых, желанием сделать отдых на Мальдивах доступным и среднему классу туристов. Следует отметить, что отдых на Мальдивских островах совершенно безопасен, так как острова находятся в Индийском океане, расположены обособленно. Маршрут самолета безопасен и не затрагивает "опасные зоны". Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.