+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальный чартер на Мальдивы.

Впервые на российском рынке представлена уникальная чартерная программа. Компания "Большое путешествие", крупный оператор по экзотическим островам, является единственным в России консолидатором летних чартерных рейсов на Мальдивские острова. Вылеты осуществляются по средам и воскресеньям из аэропорта Домодедово авиакомпанией "Трансаэро". Перелеты в летнем сезоне осуществляются на Boeing 767-300. Эксклюзивные цены - гороздо ниже осенне-зимнего сезона - специально разработанны вместе с Мальдивскими партнерами и компанией Трансаэро. Отдых на Мальдивах этим летом по ценам соизмерим, например, с путешествием в Испанию. Такая ценовая политика объясняется, во-первых, презентацией данной программы, а во-вторых, желанием сделать отдых на Мальдивах доступным и среднему классу туристов. Следует отметить, что отдых на Мальдивских островах совершенно безопасен, так как острова находятся в Индийском океане, расположены обособленно. Маршрут самолета безопасен и не затрагивает "опасные зоны". Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.