+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы предпочли Европу Турции.

Российские туристы стали меньше отдыхать в Турции. За прошедшие майские праздники спрос на туры в этом направлении сократился в три раза. В частности, в Анталии побывали лишь 20 450 россиян вместо обычных 70 тысяч. Первенство, которое держала Турция восемь лет, впервые было утрачено, а на лидирующие места вышли Испания и Греция. Однако, несмотря на плохую для Турции статистику в период с 26 апреля по 5 мая, туроператоры прогнозируют, что летом турецкие курорты вновь станут одними из самых популярных, так как цены на подобный отдых остаются невысокими. По мнению представителей туристических компаний, Турция стала страной, которая подготовила россиян для других европейских курортов. Но при этом она до сих пор не потеряла своего значительного преимущества - оплата услуг и покупок в Турции может производиться в долларах, что делает туры и проживание дешевле. Об этом сообщает Нижегородское Телеграфное Агентство.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр