+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристической сети авиакомпании "Сибирь" - пять лет

В эти дни свое пятилетие отмечает региональная туристическая сеть авиакомпании "Сибирь". Первые филиалы Туристического агентства авиакомпании "Сибирь" открылись в Кемерове, Барнауле и Томске. Сегодня туристическая сеть "Сибири" насчитывает три самостоятельных турагентства и пять филиалов; региональная туристическая сеть охватывает шесть городов Западной Сибири с головным офисом в Новосибирске. К уже названным городам добавились Новокузнецк и Омск, эти филиалы обслужили более восьми тысяч туристов, сообщает пресс-служба авиакомпании. А филиалы в Москве и Иркутске были преобразованы в самостоятельные турагентства авиакомпании."Авиаперевозки тесно связаны с туристической отраслью, поэтому многие авиакомпании в мире организуют собственные туристические офисы, - отмечает советник авиакомпании "Сибирь" по вопросам туризма Владимир Гаврилов. - Но наша туристическая сеть уникальна для России своим долголетием, разветвленностью и географическим охватом, что дает нам возможность максимально приблизить свои услуги к нашим клиентам".Первое собственное туристическое агентство авиакомпании "Сибирь" основано в 1994 году. В его функции входит организация международного и внутреннего туризма, в первую очередь по тем направлениям, которые заложены в регулярном расписании авиакомпании "Сибирь", а также по различным чартерным программам.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об