+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Граница с КНР и Монголией частично закрыта.

С ноля часов 4 июня будет временно приостановлено движение через пункты пропуска на отдельных участках госграницы РФ с КНР и Монголией. Эти меры приняты в целях предотвращения проникновения на территорию России атипичной пневмонии, сообщили в Департаменте правительственной информации. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Касьянов. Исполнение этих мер поручено ФПС совместно с ГТК, Минтранспорта, МПС, Миниздравом, Минобороны и ФСБ. На российско-китайском участке государственной границы временно приостанавливается движение на пунктах пропуска Олочи - Шивэй, Покровка - Логухэ, Нижнеленинское - Тунцзян, Пашково - Цзяинь, Амурзет - Лобэй, Поярково - Сюнькэ, Джалинда - Мохэ, Махалино - Хуньчунь, Турий Рог - Мишань, Марково - Хулинь. На российско-монгольском участке государственной границы речь идет о пунктах пропуска Соловьевск - Эрэнцав, Верхний Ульхун - Ульхун, Монды - Ханх, Цаган-Толгой - Арц-Сурь, Наушки - Цаган-Арал, Боций - Хонгор-Обо, Киран - Хутаг-Ондор, Цаган-Челутай - Худэр, Санага - Хэгти, Хандагайты - Тэли, Аспайты - Асгатын-Гол, Кызыл-Хая - Бухмурен, Мугур-Аксы - Харигийн-Гол, Торгалыг - Тэли, Сарыг-Холь - Давст, Сарыг-Холь - Тэс, Тайрисин-Аршан - Баян-Дзурх, Убур-Тохтор - Тогтор, Новый Дурулгуй - Ямалхын-Гол, Уш-Бельдир - Шишхид-Гол. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.