+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МЖД сформировала новые составы.

Начали курсировать новые поезда, сформированные Московской железной дорогой (МЖД). Вышли в рейс новые поезда круглогодичного сообщения Москва-Сочи, Москва-Кишинев, Москва-Казань, Москва-Самара. Существенно сокращено время нахождения поездов в пути: на 2 часа быстрее будет следовать поезд Москва-Одесса, на 2 часа 26 минут - поезд Москва-Адлер, на 7 часов 12 минут - поезд Москва-Анапа. Кроме того, отправление круглогодичных поездов перенесено на более удобное для пассажиров время. Поезд 183/184 Москва-Сочи отправляется из Москвы в 20 часов 37 минут, прибывает в Сочи в 11 часов 53 минуты. Из Сочи он отправится в обратный путь в 19 часов 04 минуты и прибудет в Москву в 11 часов 05 минут.
Поезд 404/403 Москва-Адлер будет отправляться из Москвы в 22 часа 55 минут (вместо 1 часа 05 минут), а прибывать в Москву - в 13 часов 40 минут (вместо 4 часов 00 минут). Поезд 410/409 Москва-Анапа переведен в категорию скорых поездов (отныне его номер - 150/149). Он будет отправляться из Москвы в 21 час 32 минуты, и прибывать в Анапу в 5 часов 08 минут. Поезд 21 Москва-Киев будет отправляться из Москвы в 22 часа 28 минут вместо 16 часов 01 минут, что учитывает спрос пассажиров на вечерние поезда до Киева, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход