+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МЖД сформировала новые составы.

Начали курсировать новые поезда, сформированные Московской железной дорогой (МЖД). Вышли в рейс новые поезда круглогодичного сообщения Москва-Сочи, Москва-Кишинев, Москва-Казань, Москва-Самара. Существенно сокращено время нахождения поездов в пути: на 2 часа быстрее будет следовать поезд Москва-Одесса, на 2 часа 26 минут - поезд Москва-Адлер, на 7 часов 12 минут - поезд Москва-Анапа. Кроме того, отправление круглогодичных поездов перенесено на более удобное для пассажиров время. Поезд 183/184 Москва-Сочи отправляется из Москвы в 20 часов 37 минут, прибывает в Сочи в 11 часов 53 минуты. Из Сочи он отправится в обратный путь в 19 часов 04 минуты и прибудет в Москву в 11 часов 05 минут.
Поезд 404/403 Москва-Адлер будет отправляться из Москвы в 22 часа 55 минут (вместо 1 часа 05 минут), а прибывать в Москву - в 13 часов 40 минут (вместо 4 часов 00 минут). Поезд 410/409 Москва-Анапа переведен в категорию скорых поездов (отныне его номер - 150/149). Он будет отправляться из Москвы в 21 час 32 минуты, и прибывать в Анапу в 5 часов 08 минут. Поезд 21 Москва-Киев будет отправляться из Москвы в 22 часа 28 минут вместо 16 часов 01 минут, что учитывает спрос пассажиров на вечерние поезда до Киева, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.