+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МЖД сформировала новые составы.

Начали курсировать новые поезда, сформированные Московской железной дорогой (МЖД). Вышли в рейс новые поезда круглогодичного сообщения Москва-Сочи, Москва-Кишинев, Москва-Казань, Москва-Самара. Существенно сокращено время нахождения поездов в пути: на 2 часа быстрее будет следовать поезд Москва-Одесса, на 2 часа 26 минут - поезд Москва-Адлер, на 7 часов 12 минут - поезд Москва-Анапа. Кроме того, отправление круглогодичных поездов перенесено на более удобное для пассажиров время. Поезд 183/184 Москва-Сочи отправляется из Москвы в 20 часов 37 минут, прибывает в Сочи в 11 часов 53 минуты. Из Сочи он отправится в обратный путь в 19 часов 04 минуты и прибудет в Москву в 11 часов 05 минут.
Поезд 404/403 Москва-Адлер будет отправляться из Москвы в 22 часа 55 минут (вместо 1 часа 05 минут), а прибывать в Москву - в 13 часов 40 минут (вместо 4 часов 00 минут). Поезд 410/409 Москва-Анапа переведен в категорию скорых поездов (отныне его номер - 150/149). Он будет отправляться из Москвы в 21 час 32 минуты, и прибывать в Анапу в 5 часов 08 минут. Поезд 21 Москва-Киев будет отправляться из Москвы в 22 часа 28 минут вместо 16 часов 01 минут, что учитывает спрос пассажиров на вечерние поезда до Киева, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в