+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МЖД сформировала новые составы.

Начали курсировать новые поезда, сформированные Московской железной дорогой (МЖД). Вышли в рейс новые поезда круглогодичного сообщения Москва-Сочи, Москва-Кишинев, Москва-Казань, Москва-Самара. Существенно сокращено время нахождения поездов в пути: на 2 часа быстрее будет следовать поезд Москва-Одесса, на 2 часа 26 минут - поезд Москва-Адлер, на 7 часов 12 минут - поезд Москва-Анапа. Кроме того, отправление круглогодичных поездов перенесено на более удобное для пассажиров время. Поезд 183/184 Москва-Сочи отправляется из Москвы в 20 часов 37 минут, прибывает в Сочи в 11 часов 53 минуты. Из Сочи он отправится в обратный путь в 19 часов 04 минуты и прибудет в Москву в 11 часов 05 минут.
Поезд 404/403 Москва-Адлер будет отправляться из Москвы в 22 часа 55 минут (вместо 1 часа 05 минут), а прибывать в Москву - в 13 часов 40 минут (вместо 4 часов 00 минут). Поезд 410/409 Москва-Анапа переведен в категорию скорых поездов (отныне его номер - 150/149). Он будет отправляться из Москвы в 21 час 32 минуты, и прибывать в Анапу в 5 часов 08 минут. Поезд 21 Москва-Киев будет отправляться из Москвы в 22 часа 28 минут вместо 16 часов 01 минут, что учитывает спрос пассажиров на вечерние поезда до Киева, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.