+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Готовится открытие линии Таллин - Петербург.

Эстонские судовые компании "Таллинк" и "Силья Лайн" намерены открыть пассажирскую линию Таллин - Петербург. Руководитель "Таллинка" в области инвестиций Марек Мяги заявил, что открытие линии может произойти в апреле - мае следующего года. "Однако если у нас будет готово новое судно, то мы направим его на новую линию уже сейчас". По словам руководителя "Силья Лайн" Меэлиса Лайдо, его компания планирует открыть следующим летом движение судов по линии Росток - Таллин - Санкт-Петербург - Таллин - Росток. "Работа в этом направлении уже идет, - отметил Лайдо. - Пока нам предстоит решить визовые, таможенные и пограничные вопросы, а также составить график движения судов". Предел возможных инвестиций в новый проект пока держится в секрете. Кроме того, руководство судовых компаний также ничего не сообщило и о цене билетов на создаваемой линии, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете