+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Лето в Чехии - под флагом праздников пива.

Для презентации своей продукции чешские пивоваренные компании уже давно используют массовые развлекательные акции на свежем воздухе с участием звезд эстрады. Самую большую акцию, которая планируется в ближайшее время, проведет компания Staropramen. Пивной праздник Chlapak будет проходить в восьми крупных чешских городах, минуя Ческе Будейовице и Пльзень. В этих городах пражские производители пива столкнулись с сильной конкуренцией - здесь находятся заводы Prazdroj и Budvar. Августовская акция Bernard обойдется в 1.1 миллиона крон. Большую часть суммы покроют взносы региональных пивных заводов, которые получат возможность в течение праздника рекламировать свою продукцию. Сумма, которую организаторы готовы потратить на культурную часть акции, составит 400 000 крон. Самой крупной акцией традиционно является праздник, устраиваемый компанией Plzensky Prazdroj в октябре. Так называемый Pilsner Fest посетили в прошлом году 35 тысяч человек. Об этом сообщает Деловая Прага.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто