+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Журнал Global Traveler назвал корейский аэропорт Инчон "Лучшим в мире"

Популярный туристический журнал Global Traveler в своем первом номере за 2005 год сообщил, что, согласно результатам опросов читателей в 2004 году, международный аэропорт Инчон занял первое место среди всех аэропортов мира. Данные основываются на персональном опросе читателей журнала, а также на опросах через интернет и по электронной почте. Второе место занимает аэропорт Сингапура, за ним - аэропорт Гонконга. Воздушные ворота Амстердама и малайзийский аэропорт Куала-Лумпур заняли четвертое и пятое места соответственно, сообщает Turist.ru.Американский журнал Global Traveler является влиятельным туристическим изданием с тиражом в 70 тыс. экземпляров. Он распространяется в туристических офисах, авиакомпаниях, самолетах, отелях и среди туристов на американском континенте, в странах Европы и Азии. Представители Международного аэропорта Инчон заявили: "Начиная с прошлого года, Инчон занимает первые места в различных рейтингах аэропортов мира, а также пользуется хорошей репутацией как среди корейцев, так и среди иностранных гостей".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.