+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новогоднюю ночь Гамбург удивит туристов фейерверками

Тем, кто решил встретить Новый год в Германии, рекомендуется отправиться на новогоднюю ночь в Гамбург. Там 31 декабря устраиваются традиционные фейерверки, которые ознаменуют наступление нового года, сообщает МегаТИС. Красивое зрелище, как утверждают знатоки, можно наблюдать на улице Рипербан в квартале Санкт-Паули. Прекрасный вид открывается с набережной Landungsbrucke. При желании полюбоваться фейерверками можно с палубы одного из городских прогулочных кораблей. А чтобы не замерзнуть, горожанам и туристам предложат горячий глинтвейн."Вольный город" Гамбург лежит на берегах р. Эльба в 110 км от места её впадения ее в Балтийское море. Это самый большой морской и четвертый по величине речной порт Германии, одна из лучших якорных стоянок на Балтике и крупный яхт-центр страны. На всю Европу знамениты пассажи "Хансевиртель", "Гергоф", "Гансемаркт" и "Нойе Гансемаркт". Большинство старых зданий города разрушено во время войны, но считающаяся символом города "Mишель" - 132-метровая башня церкви Св. Михаеля, почти не пострадала и была тщательно восстановлена.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства