+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В летнем расписании поездов появятся новые маршруты по СНГ

Железнодорожные администрации стран СНГ приняли решение ввести с летнего расписания новые маршруты пассажирских поездов. В частности, должны появиться беспересадочные вагоны Киев - Хельсинки и Киев - Урумчи (Китай). Количество поездов на направлении Москва Киев будет увеличено на 2 пары, на направлении Россия - Крым - на 6 пар, на направлении Россия - Кавказ - на 2 пары, на направлении Белоруссия - Крым - на 2 пары поездов. Кроме того, предусмотрено увеличение количества прямых беспересадочных вагонов по маршрутам: Казахстан - Крым - 6 вагонов, Украина - Кавказ - 8 вагонов, Россия - Крым - 4 вагона, Калининград - Кавказ через Белоруссию и Украину - 6 вагонов, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель