+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство США в Осло закрыто из-за угрозы теракта.

Посольство США в столице Норвегии Осло закрылось в четверг из-за новых угроз терактов в отношении американских объектов в разных странах мира. Заявление о возможных террористических актах прозвучало в магнитофонной записи, обнародованной арабским телеканалом Al Jazeera. Голос на пленке, принадлежащий, как предполагается, помощнику Усамы бен Ладена Айману аль-Завахири, призывает мусульман к нападению на различные посольства, компании и представительства в разных странах мира, принадлежащие США, Австралии, Великобритании и Норвегии. По мнению норвежских экспертов, Норвегия попала в список врагов "Аль-Каиды" из-за своего активного участия в военных операциях США на территории Афганистана. В связи с угрозами, прозвучавшими в аудиозаписи, Норвегия приняла решение о мерах по повышению безопасности в стране, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.