+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство "Шереметьево-3" - в 2004 году.

В 2004 году начнется строительство пассажирского терминала "Шереметьево-3". Об этом заявил заместитель министра экономического развития и торговли РФ Юрий Исаев. По его словам, в этом году уже должны быть приняты все решения, чтобы начать строительные работы по терминалу "Шереметьево-3" в следующем году. Предложения по строительству третьего терминала, которое планируется осуществлять на конкурсной основе, будут готовы к середине июня, отметил Ю.Исаев. Весной этого года была создана новая совместная рабочая группа из представителей "Аэрофлота" и "Шереметьево", которая занимается подготовкой таких предложений.
Кроме того, уже принято решение о реконструкции терминала "Шереметьево-2". "После окончания туристического сезона, в конце года, начнем поэтапно реконструировать терминал "Шереметьево-2" с целью усовершенствования системы проверок при посадке на самолеты", - заявил Ю.Исаев. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины