+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновление железнодорожного сообщения в Абхазии возможно.

Вопрос о возобновлении железнодорожного сообщения по территории Абхазии (непризнанная республика) обсудят президенты России, Грузии и Армении в ходе рабочих контактов в рамках предстоящего в Санкт-Петербурге в конце мая саммита СНГ. Об этом заявил сопредседатель российско-армянской межправительственной комисии, министр промышленности, науки и технологий РФ Илья Клебанов.
Он, в частности, подчеркнул, что вопрос восстановления железнодорожного сообщения по территории Абхазии является для Армении и России "стратегической задачей номер 1".
Сопредседатель межправительственной комиссии, министр обороны Армении Серж Саркисян заявил, что "развитие событий последнего времени вселяет надежду, что вопрос о восстановлении железнодорожного сообщения между Арменией и Россией будет решен", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.