+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Благоустроена трасса Москва-Петербург.

Перед 300-летием северной столицы новгородские дорожники вымыли трассу Москва-Санкт-Петербург. Перед праздником в Санкт-Петербурге сотрудники предприятия, отвечающие за состояние почти 125-километрового новгородского участка магистрали, провели "генеральную уборку" на трассе.
В ходе так называемого "выборочного ремонта" автотрассы с середины марта дорожники уложили более 1 тыс т асфальта, заменили десятки дорожных знаков и помыли металлическое ограждение магистрали. Одной из основных проблем дорожников при подготовке трассы к празднику стала уборка пластикового мусора по обочинам дороги, а также брошенных водителями колес. В общей сложности на 125-километровом новгородском отрезке магистрали дорожники собрали более 500 покрышек. Сейчас на новгородском участке трассы Москва-Санкт-Петербург завершается обновление дорожной разметки. В ближайшие дни отремонтированный, покрашенный и даже помытый отрезок магистрали в Новгородской области будет сдан специальной госкомиссии, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.