+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерная программа "Уральских авиалиний".

Авиакомпания "Уральские авиалинии" совместно с туроператорами подготовила обширную чартерную программу на лето-2003. Традиционно в сезон летних отпусков большой популярностью у уральцев пользуются такие направления как Анталия, Анкона, Барселона, Бургас, Варна. Впервые в этом году авиакомпания "Уральские авиалинии" выполнила чартерный рейс Екатеринбург - Уфа - Анталия, а также рейсы из Екатеринбурга в Геную, Гренобль, Каяни, Дебрецен. Полеты из столицы Урала будут выполняться в Пулу, Даламан, Ираклион, Афины, Хургаду. Ряд чартерных направлений будет выполняться из московского аэропорта "Домодедово", ставшего вторым базовым аэропортом "Уральских авиалиний". Сюда входят чартеры в Измир, Пулу. Программа чартерных рейсов из Москвы выполняется авиакомпанией совместно с "Пак Тур", "Асент Тревел". В реализации летней чартерной программе будут задействованы авиалайнеры: Ту-154М, Ту-154Б, Ил-86. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании "Уральские авиалинии".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е