+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aэрофлот выбирает новую форму.

Состоялся показ образцов моделей новой форменной одежды для бортпроводников Аэрофлота. Были продемонстрированы разработки ведущих российских дизайнеров, выбранные компанией по результатам первого этапа конкурса на новую форменную одежду сотрудников авиакомпании. Форменная одежда летного и наземного персонала - это не только функциональность, но и важный элемент имиджа, отражающий принадлежность к авиакомпании и ее корпоративные ценности. Комплекты одежды демонстрировали бортпроводники Аэрофлота и профессиональные манекенщицы.
Модельерам было предложено создать модели, отражающие современный образ сотрудников Аэрофлота - бортпроводников, работников наземных служб и летного состава - в соответствии с утвержденным новым стилем авиакомпании, в новой цветовой гамме. По итогам этого этапа в финал вышли Алена Ахмадуллина, Виктория Андреянова, Юлия Бунакова и Евгений Хохлов, Александр Игмант, а также коллектив дизайнеров группы "Экспоторг". Именно их модели и были представлены на показе в офисном комплексе "Башня-2000". Результаты конкурса будет оценивать жюри, состоящее не только из руководителей Аэрофлота, представителей всех служб авиакомпании, но и привлеченных экспертов-профессионалов, известных знатоков моды. Полностью проект будет реализован в первом полугодии 2004 года. Все пассажиры авиакомпании смогут по достоинству оценить новый стиль Аэрофлота. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.