+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa будит судиться с властями Германии из-за Джорджа Буша

Немецкая авиакомпания Lufthansa планирует начать судебный процесс против государственных властей Германии. Причиной этого стало распоряжение уполномоченных органов об ограничении полетов в день визита американского президента Джорджа Буша. Однако, нарушение графика повлекло за собой колоссальные убытки, исчисляющиеся миллионами евро. Предполагалось, что воздушное сообщение будет перекрыто на один час утром в среду. В действительности же Бушу понадобилось вдвое больше времени, что повлекло за собой сбой всего расписания, сообщает DELFI.Lufthansa не будет выдвигать иски против конкретных аэропортов, которые арендует. Вместо этого юристы авиакомпании собираются подавать в суд непосредственно на госслужбы, ответственные за издание распоряжения.60% всех рейсов франкфуртского аэропорта принадлежат компании Lufthansa. Визит одного президента стал причиной задержки 77 рейсов малой и средней дальности, перевозивших 5 тыс. пассажиров. Всего же было отложено 92 вылета и 86 прилетов, от действий немецких властей пострадали 17 000 пассажиров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом