+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая услуга на участке Павелецкий вокзал - Домодедово

   Московская железная дорога продолжает совершенствовать скоростную транспортную систему Павелецкий вокзал - аэропорт Домодедово. В начале июля на участке вводится новая, экспериментальная услуга: абонементный билет на экспрессы повышенной комфортности.
   Система интермодального транспортного обслуживания "Павелецкий вокзал - Аэропорт Домодедово" начала свою работу в августе 2002 года. 41 скоростной электропоезд-экспресс повышенной комфортности соединяет Москву с ее воздушными воротами, а количество пассажиров, перевезенных аэроэкспрессами, приближается к миллиону человек. Подавляющее большинство из них (81%) - авиапассажиры, 4% - встречающие и провожающие. Десятую часть (11%) составляют жители Домодедово или работники аэропорта. Именно для них вводится специальный абонементный билет на проезд в экспрессах Москва - Домодедово. Это электронная бесконтактная пластиковая карта со встроенным в нее микрочипом - компактная, прочная, удобная в обращении.
   Если необходимость в поездках по маршруту Москва - аэропорт отпадет, то в любой из касс метрополитена можно перепрограммировать карту из железнодорожного в метрополитеновский проездной. Московская железная дорога уверена, что эксперимент с аэро-проездным окажется удачным; удобный и дешевый абонементный билет привлечет новых пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх