+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways будет летать в «Домодедово»

   С 1 июля авиакомпания British Airways переводит все свои рейсы, совершаемые в Россию, из «Шереметьево» в «Домодедово». Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта «Домодедово».
   
   По словам директора авиакомпании British Airways по Восточной Европе Даниэля Буркарда, этот перевод не отразится на графике авиарейсов компании - в настоящее время она осуществляет 14 рейсов в неделю. "Домодедово сегодня - самый современный аэропорт московского авиаузла, и решение о переносе рейсов British Airways продиктовано, в первую очередь, желанием расширить возможности в сфере предоставления более качественного сервиса своим пассажирам", - отметил г-н Буркард. По его словам, в «Домодедово» авиакомпания получит отдельную зону регистрации пассажиров. Кроме того, пассажиры British Airways будут проходить упрощенный таможенный и паспортный контроль, а также упрощенную регистрацию на рейсы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.