+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways будет летать в «Домодедово»

   С 1 июля авиакомпания British Airways переводит все свои рейсы, совершаемые в Россию, из «Шереметьево» в «Домодедово». Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта «Домодедово».
   
   По словам директора авиакомпании British Airways по Восточной Европе Даниэля Буркарда, этот перевод не отразится на графике авиарейсов компании - в настоящее время она осуществляет 14 рейсов в неделю. "Домодедово сегодня - самый современный аэропорт московского авиаузла, и решение о переносе рейсов British Airways продиктовано, в первую очередь, желанием расширить возможности в сфере предоставления более качественного сервиса своим пассажирам", - отметил г-н Буркард. По его словам, в «Домодедово» авиакомпания получит отдельную зону регистрации пассажиров. Кроме того, пассажиры British Airways будут проходить упрощенный таможенный и паспортный контроль, а также упрощенную регистрацию на рейсы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і