+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways будет летать в «Домодедово»

   С 1 июля авиакомпания British Airways переводит все свои рейсы, совершаемые в Россию, из «Шереметьево» в «Домодедово». Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта «Домодедово».
   
   По словам директора авиакомпании British Airways по Восточной Европе Даниэля Буркарда, этот перевод не отразится на графике авиарейсов компании - в настоящее время она осуществляет 14 рейсов в неделю. "Домодедово сегодня - самый современный аэропорт московского авиаузла, и решение о переносе рейсов British Airways продиктовано, в первую очередь, желанием расширить возможности в сфере предоставления более качественного сервиса своим пассажирам", - отметил г-н Буркард. По его словам, в «Домодедово» авиакомпания получит отдельную зону регистрации пассажиров. Кроме того, пассажиры British Airways будут проходить упрощенный таможенный и паспортный контроль, а также упрощенную регистрацию на рейсы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,