+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways будет летать в «Домодедово»

   С 1 июля авиакомпания British Airways переводит все свои рейсы, совершаемые в Россию, из «Шереметьево» в «Домодедово». Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта «Домодедово».
   
   По словам директора авиакомпании British Airways по Восточной Европе Даниэля Буркарда, этот перевод не отразится на графике авиарейсов компании - в настоящее время она осуществляет 14 рейсов в неделю. "Домодедово сегодня - самый современный аэропорт московского авиаузла, и решение о переносе рейсов British Airways продиктовано, в первую очередь, желанием расширить возможности в сфере предоставления более качественного сервиса своим пассажирам", - отметил г-н Буркард. По его словам, в «Домодедово» авиакомпания получит отдельную зону регистрации пассажиров. Кроме того, пассажиры British Airways будут проходить упрощенный таможенный и паспортный контроль, а также упрощенную регистрацию на рейсы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий