+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания: салат за тысячу долларов

   Большинство голодных посетителей ресторана Le Manoir aux Quat Saisons могли лишь полюбоваться видом салата стоимостью около тысячи долларов составленный из самых дорогих компонентов, которые только способен был придумать шеф-повар.
   Открывая Неделю салатов в Оксфорде, известный повар Раймонд Бланк представлен публике салат из деликатесов моря и земли. Блюдом смогут полакомиться лишь истинные гурманы, которые готовы раскошелиться за чудо кулинарии.
   В состав салата, который носит название Florette Sea & Earth, входит: икра, трюфели, лангусты, крабы, лобстеры, ветчина и другие ингредиенты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"