+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания: салат за тысячу долларов

   Большинство голодных посетителей ресторана Le Manoir aux Quat Saisons могли лишь полюбоваться видом салата стоимостью около тысячи долларов составленный из самых дорогих компонентов, которые только способен был придумать шеф-повар.
   Открывая Неделю салатов в Оксфорде, известный повар Раймонд Бланк представлен публике салат из деликатесов моря и земли. Блюдом смогут полакомиться лишь истинные гурманы, которые готовы раскошелиться за чудо кулинарии.
   В состав салата, который носит название Florette Sea & Earth, входит: икра, трюфели, лангусты, крабы, лобстеры, ветчина и другие ингредиенты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі