+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы в Финляндии погибли, катаясь на собачьей упряжке

На севере Финляндии в городе Торнио поезд переехал собачью упряжку, в которой катались двое итальянских туристов - 14-летний юноша и 18-летняя девушка. Оба пассажира погибли, сообщает РИА "Новости". Трагедия произошла в понедельник вечером на нерегулируемом дорожном переезде, примерно в 40 км от Полярного круга. Подростки входили в состав группы, которая совершала сафари на собачьих упряжках. Группа из восемнадцати туристов пересекала железнодорожное полотно, когда в последние сани ударил поезд. Остальные туристы не пострадали. Ведется расследования обстоятельств трагедии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.