+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Emirates начала полеты в Москву

   Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, 1 июля выполнила свой первый рейс в Москву.
   Беспосадочные регулярные рейсы из московского аэропорта Домодедово в Дубай будут выполняться пять раз в неделю по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам самолетами "Аэробус А330-200" в конфигурации из салонов 3-х классов. В каждом самолете предусмотрены 18 мест для пассажиров первого класса, 42 - бизнес и 183 места экономического класса.
   В международном аэропорту Домодедово рейс встречали Нассер Бата (Nasser Batha), региональный директор по России и странам СНГ, Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), директор по продажам, а также русские бортпроводники Ханна Буи и Оксана Урманова, которые прилетели в Москву заранее, чтобы поприветствовать русских путешественников на борту самолета авиакомпании Emirates.
   По мнению генерального директора по странам Персидского залива, Йемену, Ирану и СНГ компании Emirates Хамада Обайдалла (Hamad Obaidallah), российский рынок авиаперевозок стремительно развивается; особенно востребованы сейчас оказываются услуги первого и бизнесс классов. "Наша ниша на российском рынке уникальна, ведь только наша авиакомпания предоставляет самолеты в конфигурации из салонов 3-х классов на данном направлении. Аэропорт Домодедово также как нельзя лучше подходит для полетов в Дубай. Это современный аэропорт, предлагающий высокий уровень сервиса, развитую инфраструктуру и построенный по последнему слову техники. В планах аэропорта увеличение пассажиропотока к 2015 году до 20 миллионов пассажиров в год, что составляет более половины всех московских путешественников", - сказал г-н Обайдалла.
   Дубай является идеальным местом для отдыха - теплое море, ласковое солнце, чистые пляжи и первоклассный сервис привлекают сюда туристов со всех стран мира. Количество российских турагентств, предлагающих туры в Объединенные Арабские Эмираты выросло на 20% по сравнению с прошлым годом. Ожидается, что в этом году Дубай посетят четверть миллиона россиян.
   "Начало регулярного сообщения с Москвой - важное событие для развития отношений между столицей России и коммерческим центром Ближнего Востока", - сказал г-н Обайдалла.
   Открытию данного маршрута предшествовала тщательная подготовка. Два года назад авиакомпания Emirates открыла в Москве свой офис, что дало компании отличную возможность пристально изучить российский рынок и понять нужды потребителей.
   Авиакомпания делает все возможное для того, чтобы российские путешественники могли чувствовать себя на борту самолетов Emirates как дома. В настоящий момент на рейсах авиакомпании Emirates уже летают около 30 русскоговорящих бортпроводников, а в недалеком будущем их количество увеличится более, чем в два раза. Набор персонала пока проводился только в Москве и Санкт-Петербурге, однако, в скором времени будет осуществляться также и в Азербайджане, Казахстане, Латвии, Литве и Словакии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок