+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Emirates начала полеты в Москву

   Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, 1 июля выполнила свой первый рейс в Москву.
   Беспосадочные регулярные рейсы из московского аэропорта Домодедово в Дубай будут выполняться пять раз в неделю по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам самолетами "Аэробус А330-200" в конфигурации из салонов 3-х классов. В каждом самолете предусмотрены 18 мест для пассажиров первого класса, 42 - бизнес и 183 места экономического класса.
   В международном аэропорту Домодедово рейс встречали Нассер Бата (Nasser Batha), региональный директор по России и странам СНГ, Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), директор по продажам, а также русские бортпроводники Ханна Буи и Оксана Урманова, которые прилетели в Москву заранее, чтобы поприветствовать русских путешественников на борту самолета авиакомпании Emirates.
   По мнению генерального директора по странам Персидского залива, Йемену, Ирану и СНГ компании Emirates Хамада Обайдалла (Hamad Obaidallah), российский рынок авиаперевозок стремительно развивается; особенно востребованы сейчас оказываются услуги первого и бизнесс классов. "Наша ниша на российском рынке уникальна, ведь только наша авиакомпания предоставляет самолеты в конфигурации из салонов 3-х классов на данном направлении. Аэропорт Домодедово также как нельзя лучше подходит для полетов в Дубай. Это современный аэропорт, предлагающий высокий уровень сервиса, развитую инфраструктуру и построенный по последнему слову техники. В планах аэропорта увеличение пассажиропотока к 2015 году до 20 миллионов пассажиров в год, что составляет более половины всех московских путешественников", - сказал г-н Обайдалла.
   Дубай является идеальным местом для отдыха - теплое море, ласковое солнце, чистые пляжи и первоклассный сервис привлекают сюда туристов со всех стран мира. Количество российских турагентств, предлагающих туры в Объединенные Арабские Эмираты выросло на 20% по сравнению с прошлым годом. Ожидается, что в этом году Дубай посетят четверть миллиона россиян.
   "Начало регулярного сообщения с Москвой - важное событие для развития отношений между столицей России и коммерческим центром Ближнего Востока", - сказал г-н Обайдалла.
   Открытию данного маршрута предшествовала тщательная подготовка. Два года назад авиакомпания Emirates открыла в Москве свой офис, что дало компании отличную возможность пристально изучить российский рынок и понять нужды потребителей.
   Авиакомпания делает все возможное для того, чтобы российские путешественники могли чувствовать себя на борту самолетов Emirates как дома. В настоящий момент на рейсах авиакомпании Emirates уже летают около 30 русскоговорящих бортпроводников, а в недалеком будущем их количество увеличится более, чем в два раза. Набор персонала пока проводился только в Москве и Санкт-Петербурге, однако, в скором времени будет осуществляться также и в Азербайджане, Казахстане, Латвии, Литве и Словакии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.