+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Emirates начала полеты в Москву

   Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, 1 июля выполнила свой первый рейс в Москву.
   Беспосадочные регулярные рейсы из московского аэропорта Домодедово в Дубай будут выполняться пять раз в неделю по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам самолетами "Аэробус А330-200" в конфигурации из салонов 3-х классов. В каждом самолете предусмотрены 18 мест для пассажиров первого класса, 42 - бизнес и 183 места экономического класса.
   В международном аэропорту Домодедово рейс встречали Нассер Бата (Nasser Batha), региональный директор по России и странам СНГ, Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), директор по продажам, а также русские бортпроводники Ханна Буи и Оксана Урманова, которые прилетели в Москву заранее, чтобы поприветствовать русских путешественников на борту самолета авиакомпании Emirates.
   По мнению генерального директора по странам Персидского залива, Йемену, Ирану и СНГ компании Emirates Хамада Обайдалла (Hamad Obaidallah), российский рынок авиаперевозок стремительно развивается; особенно востребованы сейчас оказываются услуги первого и бизнесс классов. "Наша ниша на российском рынке уникальна, ведь только наша авиакомпания предоставляет самолеты в конфигурации из салонов 3-х классов на данном направлении. Аэропорт Домодедово также как нельзя лучше подходит для полетов в Дубай. Это современный аэропорт, предлагающий высокий уровень сервиса, развитую инфраструктуру и построенный по последнему слову техники. В планах аэропорта увеличение пассажиропотока к 2015 году до 20 миллионов пассажиров в год, что составляет более половины всех московских путешественников", - сказал г-н Обайдалла.
   Дубай является идеальным местом для отдыха - теплое море, ласковое солнце, чистые пляжи и первоклассный сервис привлекают сюда туристов со всех стран мира. Количество российских турагентств, предлагающих туры в Объединенные Арабские Эмираты выросло на 20% по сравнению с прошлым годом. Ожидается, что в этом году Дубай посетят четверть миллиона россиян.
   "Начало регулярного сообщения с Москвой - важное событие для развития отношений между столицей России и коммерческим центром Ближнего Востока", - сказал г-н Обайдалла.
   Открытию данного маршрута предшествовала тщательная подготовка. Два года назад авиакомпания Emirates открыла в Москве свой офис, что дало компании отличную возможность пристально изучить российский рынок и понять нужды потребителей.
   Авиакомпания делает все возможное для того, чтобы российские путешественники могли чувствовать себя на борту самолетов Emirates как дома. В настоящий момент на рейсах авиакомпании Emirates уже летают около 30 русскоговорящих бортпроводников, а в недалеком будущем их количество увеличится более, чем в два раза. Набор персонала пока проводился только в Москве и Санкт-Петербурге, однако, в скором времени будет осуществляться также и в Азербайджане, Казахстане, Латвии, Литве и Словакии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC